OUAT: Tick-Tock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » This Time » О дивный новый мир


О дивный новый мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/lYW1P.png
Участники: Zhang Veymin; Anna
Время и погода:Около полудня, тепло и солнечно.
Место действия:Улицы Сторибрука
Краткое описание происходящего: Напуганная Анна впервые оказалась в Сторибруке, и ей нужен кто-то, кто поможет ей освоиться в этом городе, расскажет ей, куда она попала. По счастливой случайности, именно Джан Веймин встретит девушку и расскажет ей все о этом новом для нее мире.

http://sb.uploads.ru/40Ngs.png

0

2

На еще совсем недавно спокойном небе закружились хмурые, сердитые, серые тучи, укрывшие своим темным покрывалом землю. Еще несколько секунд ничего не предвещало дождя, однако вот он: медленно капли начинают падать на землю, одна за другой, создавая дивную мелодию, так приятно ласкающую слух. И вот через несколько секунд сверкнула первая молния, раздался первый удар грома, и дождь, даже, точнее сказать, ливень застучал по крышам. А после появился туман. Зеленый туман, уверенно мчавшийся к Эренделлу, готовый поглотить все королевство. Сказать, что люди были напуганы – не сказать ничего. Они были в панике. Всюду был слышен детский плач, испуганные матери звали своих детей, а верующие люди молились каждый своему Богу. Анна в тот день решила устроить себе выходной, но, к сожалению, не вышло. А ведь она так надеялась понежиться в теплой кроватке, а после прогуляться по городу с Кристоффом… Но вот туман уже у ворот замка и постепенно поглощает все королевство.
***
Первое, что она увидела – это часы. Самые обычные часы, которые бывают на башнях замков и ведут отсчет времени. Только место, где она оказалась, - не замок. Это был город. Но довольно странный город. Нет ни башен, ни замка, ни милых деревянных и каменных домиков, в которых жили жители королевства. Вместо всего того, что так привычно ей, перед ней оказался город реальной жизни: многоквартирные дома, небольшие магазинчики, о которых Анна даже и не знала, уютные кафе… Но большим шоком для нее были дороги! Такие гладкие, ровные… Но все оказалось не так уж и хорошо: вместо лошадиных повозок, по городу ездят огромные железные монстры на колесах. Поначалу было дикое желание закричать, спрятаться и поплакать где-нибудь в одиночестве, но разумная часть принцессы шептала ей, что она же леди, и не стоит ей с криком бегать по городу, а следует вежливо поинтересоваться, что и как.
Последнее, что она помнила, это как дала согласие Хансу, что выйдет за него. И сейчас единственное, что волновало принцессу – где же ее принц? Она ведь только-только обрела счастье, только-только почувствовала себя счастливой, и вот все, что ей так дорого, Судьба снова у нее отбирает. Разве это справедливо? Конечно, Анна и понятия не имеет об истинных целях Ханса, она любит его всем сердцем и, к сожалению, даже не знает свою истинную любовь… А еще где-то на краю сознания трепещет мысль, что тут ее зовут Анна Уинтерс, и она – владелица небольшого книжного магазинчика, но эта мысль кажется ей настолько смешной и глупой, что  она тут же отметает ее прочь.
-Простите, подскажите, а где я? – спрашивала она почти у каждого прохожего, который попадался на ее пути.
-Это Сторибрук, новое проклятье! – отвечали они, но никто не объяснял ей, что такое Сторибрук? Какое такое «новое проклятье»? Нервы начинали сдавать, вопросов становилось все больше и больше, а ответов совсем не прибавлялось.
Сейчас Анна напоминала маленького ребенка, потерявшегося в незнакомом городе. Она ищет родителей, боится, что о ней забыли и не знает, а ищут ли ее саму? Девушка уже была готова прослезиться от безысходности, ей было страшно, она была в ужасе. Как мне вернуться домой? Как попасть назад? настойчиво билось в ее голове. Да и, в конце концов, где же я?
И вот, блуждая по улицам городка, Анна совершенно не разбиралась, куда она идет, и в итоге поняла, что заблудилась. Понятия не имея, куда ей дальше идти, она просто-напросто уселась на ближайшую лавочку и, решив, что леди стоит отдохнуть, а маленькой девочке выплакаться, дала волю слезам.

0

3

О дивный день – воскресенье! Не нужно никуда спешить, да еще и погода просто лучше не бывает. Солнце, теплый ветерок, птички щебечут. Если не заморачиваться на проклятии, то все прекрасно. Проспав, почти что до полудня, Джан, наконец, решил выбраться на улицу. Дома, как и в школе, торчать в такие деньки грех. Приведя себя в относительный порядок и одевшись, парень решил позавтракать в милой кафешке «У бабушки». Захватив с собой любимый плеер с массивными наушниками и небольшую сумку спортивного типа, что крепилась на поясе, Веймин вылетел из дома.
Солнце было ярким и пригревало, хорошо, что солнцезащитные очки были так же при себе, да и оделся легко. Драные джинсы, футболка с непонятным рисунком и полукеды. Свобода от школьной формы, хоть на денек!
- Скорее бы каникулы… - себе под нос, промурлыкал парень и свернул в кафе.
- Приветик, Руби, как ты тут? Сегодня жарко, не спеклась? – дружелюбно улыбаясь, немного подколол знакомую, Кри-Ки. Девушка уже давно привыкла к шуточкам и подколам сверчка, так что не обратила на это особого внимания.
- Да вот, хрустящей корочкой скоро покроюсь, что закажешь? – отозвалась Красная шапочка. Сделав свой заказ, перешучиваясь при этом с подругой, Веймин решил перекусить не в душном помещении, а где-нибудь в парке, на траве под деревом, слушая музыку. Решение его вполне устраивало, тем более он знал Сторибрук наизусть. Удостоверившись, что ничего не забыто и не потеряно, Джан отправился в любимый, наиболее спокойный закоулок парка. Устроившись под раскидистым деревом, в тенечке, чтобы не напекло голову, Веймин надел наушники, включил плеер, и, наконец-то, принялся «завтракать». А что? На природе все еще вкуснее. В конце концов, парень не заметил, как задремал прямо на траве, под любимые звуки музыки.
Снилось прошлое. Время, когда он был сверчком, которого подарили Мулан на удачу, только вот, ничего, кроме невезения, он ей не принес. Му Шу, тогда, конечно, тоже отличился, а теперь приходится хранить его тайны и надеяться, что он все же признается во всем и извинится. Дальше сон вовсе сменился каким-то кошмаром, от чего парень подскочил на месте, тяжело дыша.
Не приведи господь такому случиться… - подумал Кри-Ки, стаскивая наушники на шею. А вот теперь он еще и чей-то плачь услышал, а точнее – всхлипы, будто кто-то хотел плакать, но старательно сдерживался. Вздохнув, Веймин пошел на звуки, и, запнувшись, вылетел через кусты, прямо на дорожку перед лавочкой, где сидела незнакомая девушка.
- Что-то случилось? Вас кто-то обидел? – сев прямо там куда упал, спросил Кри-Ки, смотря на незнакомку и даже не замечая, что у самого разбито колено, да и ладони ободраны, а в волосах запутались листики. В общем, тот еще видок. Но разве он специально за этот корень запинался? Нет. Это было покушение растительности на его жизнь. 
- Вы, кажется, не здешняя? Я раньше вас тут не видел… - высказал свою мысль, Веймин, почесав кончик носа, чтобы не чихнуть, но все же не сдержался. А тут уже и в ребра ноющая боль отдала, от чего парень поморщился.
Попал я… Опять брат завалит глупыми вопросами и будет лезть со своими методами лечения… – грустно подумал Кри-Ки, представляя все это и бледнея на глазах.

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » This Time » О дивный новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC