OUAT: Tick-Tock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.7 "Horror of the Storybrooke"


Action #o.7 "Horror of the Storybrooke"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://31.media.tumblr.com/8d559270e8d33aa28ec2856b1c5f185b/tumblr_n4kr7paHi71t6zlb1o1_500.gif

Есть Герои. А есть те, без кого Герои не были бы символом Добра. Поприветствуем Злодеев!

0

2

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Зелена и мне 37 лет. Я обладательница могущественной силы, но от этого все мои проблемы. Я стала зеленой
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: Злая ведьма запада. Любительница опасных летающих животных. Не прочь посмеяться очень громко, так чтобы все слышали.

http://sb.uploads.ru/t/C9ftM.gif
Rebecca Mader|Ребекка Мэйдер


♦ История: Бастинда или как многие ее называют Зелена - дочь Коры и старшая сестра Реджины.
Зелене повезло меньше чем ее сестре, она не получала того что давали Реджине, оттого и все тараканы у нее в голове. Зелена очень мстительная и завистливая особа, способная на все ради достижения цели. Тьма полностью поглотила ее. Не выносит, когда без спросу лезут в её личное пространство, но сама не прочь появиться там, где ее не ждали. Любит испортить всем настроение. Эмоциональная и вспыльчивая, Зелена с малых лет была склонна к резким перепадам настроения.
Зелена боится воды, хоть и старается это скрывать, но наступит момент, когда ей придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами и неизвестно кто победит.
Появлению тараканов поспособствовала Кора, которая когда-то давно отказалась от своего первенца. Да еще как отказалась, бросила ее в сильнейший шторм совсем одну. Спас малышку ураган, который перенес корзинку с девочкой в мир Оз.
Там ребенка нашла супружеская пара. Они то и дали девочке имя Зелена. Супруги воспитывали ее как родную дочь, разумеется, в процессе родители девочки стали наблюдать за ней склонность к колдовству. Это не очень радовало отца Зелены, магия вещь очень опасная и за нее могут наказать. Лишь мать девочки была к ней благосклонна, всячески поддерживала ее, пыталась увести с магического пути, но, увы, ей не хватило времени. Мать девочки умерла, а после этого события жизнь Зелены покатилась по наклонной. Отец, не вынеся потери, сорвался и рассказал Зелене правду ее рождения, что она не их дочь и что все это время он ненавидел ее и все то волшебство, которое в ней есть.
После всего Бастинда решает узнать все о тех людях, которые ее бросили. Зелена жаждет правды, и  в надежде ее получить она отправляется к Волшебнику Гудвину, который не в состоянии ответить на все вопросы Зелены, что девушке естественно не нравится. Бастинда решает сама докопаться до правды и ее поиски, и подкопы приводят ее в Зачарованный лес, там она становится ученицей Румпельштильцхена. Она была лучшей из его учениц, Зелена очень старательно подходила ко всем заданиям Темного, оттого ее обучение проходила очень легко и быстро. Однако вскоре и Темный бросает Зелену, поняв, что она слишком привязана к нему, а привязанности губят. Так Бастинда вновь остается наедине с собой. Одиночество помогает ей придумать поистине коварный план, который понемногу воплощается в жизнь.
Она наложила проклятие на жителей Зачарованного Леса и заставила их забыть о прошедшем годе. Но все это только начало грандиозного плана Зелены. Эта дамочка решила стереть все обидчиков в порошок и завладеть временем, чтобы получить последнее Бастинда объединяется с Кромешником. Так вдвоем против всего мира они принялись переписывать историю.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Кромешник и мне уже очень много лет. Я обладатель  адского терпения, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: Ночной кошмар воплоти

http://sb.uploads.ru/t/Qh09F.gif
Blake Ritson|Блейк Ритсон


♦ История: Кромешник (Бугимен) — сущность страха и Король Кошмаров. Многие столетия назад вгонял людей в ужас и страх, но после появления хранителей стал слабым и безызвестным. Не любит много распространяться о себе и о своей жизни, считая, что она только его. А потому никто точно не знает его истинное происхождение.
Целеустремлён, активен, но в некотором роде даже спокоен, зная, что он немного мудрее других. Знания, полученные за долгие годы, он никому не раскрывает, все самое лучшее должно принадлежать только ему.  Является обладателем неистового терпения, которого хватило бы на троих, правда, если все же перейти грань этого самого терпения, можно напороться на исчадие ада, коем Кромешник и является. 
Долго он ждал момента отомстить всем своим обидчикам и вот, наконец, появилась такая возможность. Злая ведьма запада, страхи которой Кромешник чувствует  издалека, пришла к нему в руки с очень выгодным предложением. Он, король иллюзий и обмана, согласился помочь «потерянной девочке». Само собой Кромешник и не думал о Зелене, он привык лишь думать о себе и о том каким выгодным получится их союз. Но даже столь гениальное создание, как Кромешник, склонен совершать ошибки и переоценивать свои возможности. Так великий гуру ужаса не смог совладать со всеми кошмарами, которые были важной частью плана. Все вышло из под контроля. Страшный сон стал явью и даже Кромешнику не удастся спрятаться от своих ночных кошмаров.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.7 "Horror of the Storybrooke"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC