OUAT: Tick-Tock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.6 "Little Prince"


Action #o.6 "Little Prince"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s006.radikal.ru/i213/1404/12/6ceec9335500.gif
Эта история необычна так же, как и сам мальчик. Это хрупкое и очень ранимое создание, он свято верит в силу любви. Однажды он покинул свой любимый Цветок, потому что многого не знал и хотел увидеть другие места. Сколь многих он повстречал, когда отправился в путешествие свое с перелетными птицами! И все они чему-то его научили. И Принц решил вернуться домой. Он в ответе за прирученное им существо - этору его научил на Земле Лис. Поэтому Принц жертвует всем, даже жизнью, чтобы вернуться к нему и спасти. А просит он об этом смерть, которая выступает в книжке в виде желтой змейки, маленькой, но очень ядовитой.
Расскажи мне о смерти,
мой маленький принц,
или будем молчать
всю ночь до утра...
Fleur - Никогда.

0

2

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Маленький Принц и мне 22 года. Я обладатель молчаливо-задумчивого нрава, Барашка-в-ящике и "звездного" шарфа, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: любит путешествовать, философствовать. Много читает, рисует, умеет фехтовать.

http://s006.radikal.ru/i214/1404/82/3ff2a71f7e7d.gifSkandar Keynes|Скандар Кейнс


♦ История: Маленький Принц
Маленький Принц, Вы чудный - и для кого-то чудаковатый - ребёнок. Да, ребёнок. Вы любите ребячится, Вы славный юноша. Вас часто считают младше, чем Вы есть: худая фигура, средний рос, мягкие черты лица тому способствуют. Шустрый, энергичный; открытый почти всегда, но порой впадаете в раздумья.
Вы - Маленький Принц. Жили на маленькой планетке. Ухаживали за ней, выкорчёвывали баобабы. Однажды к Вам на планету попало иное зёрнышко, и позже из него родилась Роза. Прекрасный, красивейший Цветок. Но ей столь присущи были капризы. И вскоре Вы от них устали. Вы были ребёнком и не поняли, что это было лишь маской - эти "подайте, принесите, закройте колпаком, иначе сквозняки простудят меня". Да, она любила, чтобы её холили и лелеяли. Вы были непротив, но её разкие замечания, порой обиженный тон заводили Вас в тупик. И Вы устали и решили улететь. Попрощавшись - довольно тяжко и напряжённо - с Любимым Цветком, Вы отправились путешествовать с перелётными птицами. Побывали на нескольких планетах, они были такими же маленькими, как Ваша. А после - попали и на Землю. Вы увидели другие розы, их было так много. Вы были очень расстроенны, узнав, что Ваша не единственный в своём роде цветок. Так Вы пришли в поле. Легли среди колосьев и заплакали. И тогда к Вам пришёл Лис. Он попросил приручить его, и Вы согласились. Вы подружились. А однажды Вам снова пришлось идти дальше. Вы всё не могли найти себе место, где бы то ни было. Надо вспомнить бы, что в первый день на Земле Вы встретились со Змеёй. Она обещала, что сможет вернуть Вас домой, когда Вы этого захотите. И вот... Вы познакомились с лётчиком, попавшим в аварию и приземлившимся в пустыню. Вы снова тосковали, вспоминали Розу, Лиса. Однажды с лётчиком Вы нашли колодец. Какой чудесной была вода! Вода бывает нужна и сердцу...
Вы устали от Земли, Вы хотели вернуться обратно. И нашли Змею вновь, договорились. И вот... Вот тот момент: быстрый укус, Вы падаете на песок. И переноситесь в другой мир. Но вот разочарование! Это не Ваша планета. Вы оказались в Лесу. Вас выкинуло на дорогу, и чуть не задавили лошади. Карета Королевы! Она безумно хотела детей, всегда. Она хотела оставить и Вас у себя. Но Вы испугались. Хоть она и заботилась о Вас, но Вы видели, что она порой срывалась. Вы сбежали. Где Вы только не жили потом! И вот, Вам двадцать. И подействовало заклятие. Вы не помните ничего. Двадцать восемь лет, однообразная жизнь. Доучились в школе, хоть и не помните, как поступили. Дальнейшего места учёбы пока не подобрали.
Потом появляется Эмма Свон, и в городе жизнь начинает срываться с мёртвой точки. А в конце концов проклятье спадает, и начинается даже хаос. Все ищут своих родных, Вы надеетесь встретить тут кого-нибудь из прежних знакомых. Особенно Розу или Лиса, Лётчика. 

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Роза и мне 20 лет. Я обладательница нежной души и острых шипов, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: танцевать, рисовать, общаться с цветами, с ними у меня особая связь и в некотором роде своя магия.

http://s018.radikal.ru/i502/1404/b7/7d95d7634432.gif Rachel Clare Hurd-Wood|Рейчел Херд-Вуд


♦ История: Маленький Принц
Роза Маленького Принца. Прекрасный цветок. Хрупка, но независима и порой обидчива. Когда-то с далёкой планеты маленькое зёрнышко попало на планетку Маленького Принца. Он чуть не принял маленький росточек за проросток очередного вредного баобаба, но вовремя остановился и не стал его выкорчёвывать. Вскоре мальчик понял, что росток принадлежит совсем другому, доселе ему незнакомому растению. А потом взрастил, поливая и ухаживая. Со временем, росток поднялся и обрёл большой бутон. Когда цветок распустил нежные алые лепестки, Принцу явилась Роза.
Принцу с Розой было нелегко. Она бывала капризна, привередлива. Просила много внимания. Но Принц был ей все же дорог... правда тогда она возможно и сама не понимала, насколько. И Принц устал от ссор, ему стало тоскливо и немного скучно. И невыносимо грустно, хотелось плакать и всё же... он решил улететь. Роза напоследок сказала, что любит его, и ее вина, что он не понял этого. Они напряжённо и мучительно попрощались. И Принц улетел.
Роза осталась... с гусеницами. Однажды одна из гусениц, наконец, превратилась в бабочку. Но это не развеяло одиночества капризного и раненного любовью Цветка. Бабочки ведь тоже бывают вредными и горделивыми. После двух разговоров они поняли, что слишком похожи нравом. Хотя нет, не поняли. Каждая считала себя лучше, красивее и важнее, нужнее этому миру. Не пожелали жить на равных. Они фыркали и огрызались друг на друга, подстёгивали, усмехались. Наконец, Бабочке надоело.
- Таких, как ты – ещё тысячи на Земле. Планете, с которой занесло гусеницу, из которой я родилась. Тысячи! Наверняка, твой глупый мальчишка уже там давно и нашёл себе новую розу!- выкрикнула Бабочка презрительно и насмешливо, а потом улетела. Роза рассердилась и хотела было поймать её, нахалку, побить. Гнев дал ей сил, она обрела тело, оно сложилось в одно мгновение, в прыжке за Бабочкой-обидчицей. Но… Гнев лишь вспышка страсти, и… самая ли это большая сила?.. Не поймав бабочку, «новорожденная» девушка свалилась наземь. Так она стала человеком. Потом появилась ещё одна Бабочка. Она была тихая, скромных цветов, слабенькая. Сквозняки и простуда унесли её жизнь.
Дружба, да, дружба с этой Бабочкой изменила Роза. Она стала менее заносчивой. Но с течением времени в одиночестве она становилась всё более замкнутой.
Наконец, ей наскучило оставаться на этой планете. Она покинули её, надеясь на других планетах, в других мирах, найти своего дорогого Маленького Принца. И вот попала в Зачарованный Лес. А вскоре, под действием заклятия, - в Сторибрук. Как все, потеряла на время память. Но во снах ей порой являлся милый светловолосый мальчик. Она не помнила его, но чувствовала, что он для нее кто-то родной. А потом заклятие пало. Все всё вспомнили.
После всех новых перипетий судьбы Роза нашла его, но потом они оказались в лесу и опять друг друга потеряли. Однако, когда все опять попали в город Сторибрук и на сей раз Принц нашел ее.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

4

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Лис и мне 22 года. Я обладательница доброй души и милой улыбки, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: делать хэнд-мэйд-поделки, жонглировать и быстро бегать

http://s011.radikal.ru/i316/1404/7d/50006dbb145b.gifShailene Woodley|Шейлин Вудли


♦ История: Маленький Принц
Это был обычный Лис. Самый обычный. Разве что говорить умел. Но тут почти все животные могли. Хотя на самом деле это… была лисица. Родилась в Волшебной Стране, в норе на краю поля, в одном из Королевств. Точное его название никогда её не интересовало.
Это была лисица небольшого размера - меньше своих братьев и сестёр, когда родилась. После того, как осталась одна, она жила на краю поля, порой воровала куриц в ближайшей деревне. Таковы инстинкты. За ней охотились. «Скучна его жизнь». Была.
Но появился Маленький Принц. Мальчик, который приручил её – Лис сама попросила. Почему она назвала себя Лисом, а не Лисой? Она почему-то думала, что либо мальчик не захочет болтать с "девчонкой", либо будет "усюсюкаться", а ведь она этого не любила. Итак, Принц приходил каждый день, а Лис ждала его в одно и тоже время. Ждала, глядела на золотые колосья, которые колыхались от ветра чуть заметно. Порой чудилось, что среди тех колосьев проглядывают светлые пряди мальчика, пробиравшегося в поле. Тогда в её, Лиса, жизни появилось хоть какое-то разнообразие. Принц сделал её жизнь особенной. Они играли вместе. Дни шли. Принц всё больше грустил. Лис не знала, что ещё сделать. Ведь они и так много играли, но взгляд друга часто был отсутствующий. Лис только вздыхала и "пела" еле слышно так называемую степную песню.
...И вот пришло время прощаться. Принц улетел.
А потом Лис осталась одна. Это было очень тоскливо. Невыносимо. Она несколько дней, не вылезая, просидела в норе – никого видеть не хотелось, и даже охотиться. Потом оставаться одной тоже стало тошно. И она ушла в лес, принялась бродить по нему. Встречала разных людей. Некоторые девушки, какие-нибудь принцессы, относились к ней доброжелательно и порой пытались погладить. Иногда Лис позволяла, а иногда шарахалась и убегала прочь.
Но вот прокатился слух о проклятье... Лис думала, что это просто шутки или страхи - столько всяких проблем было в королевстве. Она слыхала и о Тёмном, и о распрях меж Королевой Реджиной и Белоснежкой.
Она не поверила. Зря...
И однажды сбылось. Вот она уже человек. И не помнит ничего. О том, как была Лисом, не помнит Маленького Принца. Ничего.
Рутинные дни, небольшой город. Скука. И каждый день она задаётся вопросом: «Зачем я всё ещё здесь?».
В основном, в Сторибруке ей скучновато, как и многим другим. Бывают, правда, весёлые дни - городские и национальные праздники, ярмарки. А ещё она любила посидеть дома, связать шарфик (очередной, другие вещи вязать не умеет), порисовать. Гуляет, чаще всего в парке недалеко от дома. Помимо этого, она ходила на секцию по стрельбе из лука и секцию по рисованию.
Часто смотрела на закаты («А на моей планете за час можно посмотреть на закат много раз!»- говорил когда-то Принц, и видимо что-то отложилось в душе, едва ли выразимое). Любила поразглядывать достопримечательности архитектуры. Хоть почти всё уже тут знала наизусть. Но иногда всё-таки долгое разглядывание всех мелких деталей, какие она может заметить, её увлекает и успокаивает.
И всё почему-то тянуло в поле. С пшеницей, с золотыми колосьями. И будто невидимые цепи сковывали душу. И то смиряется девочка с ситуацией, жить как живёт, то готова всех к чёрту послать и сбежать. Но снова успокаивается, снова остаётся. И утром поднимается с постели. Встаёт, отодвигает на окне штору, глядит в окно. И мысленно задаётся вопросом: «Зачем я здесь?» Просто не место Лису в городских «джунглях». Нужна ему свобода в поле с золотыми колосьями. Это весьма смутная память о прошлой жизни. И кстати, нашла ведь однажды поле за городом. Ходила иногда и смотрела на него подолгу.
Однако появилась в городе Эмма Свон. Ох, что тут началось! Зато городок стряхнул сонное состояние с крыш домов.
Однажды мисс Свон наконец сняла проклятье. Это было очень внезапно. Лис, как и все жители городка, вспомнила, кто она есть.
Позже она нашла его и Розу, и они стали неразлучной компанией (хотя возможна Роза считала Лиса соперницей).
После они оказались в Зачарованном Лесу, но Злая Ведьма Бастинда наложила новое проклятье, и они, как и все, оказались в Сторибруке опять, забыв события прошлого года.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

5

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Фонарщик и мне около 200 лет, но выгляжу на 28. Я обладатель фонаря (нет, не под глазом!), но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: писатель, фонарщик, электрик

http://i052.radikal.ru/1404/a8/c127f4a8f5c4.gifJames McAvoy|Джеймс МакЭвой


♦ История: Маленький Принц
Жил себе Фонарщик на маленькой Планете. История его маленькая. Он старательно выполнял свою работу. Утром он гасил фонарь и говорил "Доброе утро!", а вечером зажигал фонарь и говорил "Добрый вечер!". Время шло, бег планеты ускорялся, люди исчезли и он остался один. Он все так же гасил и зажигал фонарь, желал доброго утра и доброго вечера. Между этими моментами проходила теперь лишь минута, когда к нему пожаловал Маленький Принц. Когда мальчик улетел, Фонарщик впервые задумался о том, имеет ли смысл его работа там, где никто ее не видит кроме него. Потом планета совсем остановилась, и он не знал, куда деваться. Но появились Хранители Времени и увезли его в Зачарованный Лес. Там он подвергся заклятию Реджины. И попал в Сторибрук, где провел двадцать восемь лет.
Потом как и все, он провел год снова в Зачарованном Лесу, после истории с Питером Пэном, и сейчас опять в Сторибруке.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.6 "Little Prince"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC