OUAT: Tick-Tock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.5 "Frozen"


Action #o.5 "Frozen"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://31.media.tumblr.com/6f1155c7fef92be143a3d4b898be4f4e/tumblr_n4mvwyH6Eg1sc9ezko1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/086c744a02fd8c9c48c709fc1c0d6628/tumblr_n4mvwyH6Eg1sc9ezko3_250.gif
Однажды в далеком королевстве Эрендел у короля и королевы родилась сначала одна дочь, а потом вторая. Старшая, Эльза, обладал особым даром - она могла управлять стихией холода. Поначалу, это радовало ее и ее маленькую сестру. Но однажды во время игры Эльза чуть не сгубила Анну. Тролли исцелили малышку, но стерли ей память о том, что сделала сестра. Эльза замкнулась и почти перестала выходить из своей комнаты, боясь себя и своей силы.
В одном из путешествий их родители погибли, и через три года Эльзу должны были короновать. Но тут случилась большая неприятность. На коронации присутствовал принц Ханс из другого королевства, и он быстро влюбил в себя веселую, но слишком наивную Анну. Они попросили благословения у Эльзы, но та отказала. После спора с сестрой, новая королева вынуждена была сорваться и проявить свою силу. Она заморозила свое королевство и напугала всех, да и себя тоже. И сбежала далеко. Тогда Анна, любившая сестру несмотря ни на что, отправилась за ней. После долгих приключений она нашла ее, но уговорить Эльзу вернуться ей не удалось и та случайно заколдовала сестру. Анне пришлось возвращаться с новым другом Кристоффом, а потом... потом Ханс вдруг оставил ее умирать в зале. А сам принялся снова ловить Эльзу, сбежавшую из темницы  - пока Анна ехала домой от замка сестры, Ханс успел забрать Эльзу в Эрендел. Защищая сестру от бывшего возлюбленного, Анна пожертвовала собой. Однако объятия Эльзы, что должны были стать прощальными вдруг спасли ее. И тогда они поняли, что ключ к пониманию силы королевы заключается в любви. В истинной любви, но не всегда романтической...

0

2

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Эльза  и мне 21 год. Я обладательница снежного дара, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Зачарованный лес
♦ Приметы, особые умения:  Светлые волосы, холодные руки. И возможность управлять снегом и льдом.

http://i047.radikal.ru/1404/ff/993bb66fcee0.gif Gemma Ward|Джемма Уорд


занята

♦ История: Эльза, потрясающая девушка – она царственная, изящная, гордая и целеустремленная. Со стороны может показаться, что Эльза рождена быть королевой, но на деле она живёт в постоянном страхе из-за страшного секрета хранимого уже давно. Секрета, который мешает Эльзе стать такой, какая она есть на самом деле - доброй, заботливой и игривой девушкой.
Временами она импульсивна и не предсказуема, как погода, как зима, и это не удивительно, Эльза от рождения обладает «снежным даром».  Это очень красивая и поистине волшебная способность, однако, она опасна для окружающих, так думает девушка на протяжении всей своей сознательной жизни.
Все потому, что в детстве из-за способностей Эльзы, чуть не погибла ее младшая сестра Анна. Трагедия, которая заставила маленькую Эльзу посмотреть на свой дар с другой стороны. На обдумывания происхождения этих способностей у Эльзы было достаточно много времени, ведь девушка заперлась у себя в комнате, проведя там почти 12 лет. Но, увы, долгие годы мыслительной работы и попытки обрести контроль на д способностью не дали никаких плодов, а даже наоборот немного подпортили и без того не сладкую жизнь девушки.  Изоляция, из-за которой Эльза стала холодно относиться ко всем, кто хочет сблизиться с ней, в том числе и к Анне.
Очередной всплеск эмоций привел к тому, что целое королевство было заточено в вечных льдах вечной зимы, которую Эльза была не в силах остановить. Она боялась, что станет монстром и никто, даже её младшая сестра Анна, не сможет ей помочь. Осознав это, Эльза сбегает в горы, где и начала свободно применять свои способности. Там, королева строит себе ледяной замок и впервые чувствует себя свободной, но увы не любимой. Вернуть это чувство и покой в королевство ей помогает сестра, которая оказывается ключом к спасению Эльзы. Сильная сторона, которой - это её любовь к Анне. Несмотря на чувство страха, порождённое тем, что Эльза неосознанно вызвала зиму во всём королевстве, она понимает, что она не одинока, и есть те, кто любит её такой, какая она есть. Исходя из этого, Эльза противостоит своим страхам, и узнаёт, что любовь является ключом к управлению её силами. Когда Эльза побеждает свои страхи, она становится такой, какой была всегда в глубине своей души. Но насладиться хеппи-эндом девочке не дало проклятие Злой ведьмы запада, под которое попали все люди, которые были так дороги Эльзе.
Она вновь осталась одна, но на этот раз девушка не намерена сдаваться. Она собирает все свои силы, чтобы отправиться на поиски сестры, которая в это время находится вместе со всеми сказочными героями в Сторибруке.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Анна  и мне 19 лет. Я обладательница потрясающей сестры, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения:  Белая прядь волос. Быстро бегает, катается на коньках.

http://s018.radikal.ru/i502/1404/b7/7d95d7634432.gif Rachel Clare Hurd-Wood|Рейчел Херд-Вуд *внешность персонажа изменена по желанию игрока


ЗАНЯТА

♦ История: Анна оптимистичная девушка, которая всегда стремится увидеть лучшее в людях, даже если этого в них нет. Она очень подвижна, с ней легко и весело, ее сложно назвать изящной, ей скорее присущи такие черты, как смелость, оптимизм и вера в лучшее в людях. Анна сначала действует и только потом думает, она ведет себя, так как и должна вести маленькая озорная девочка.
Пятилетняя Анна была очень дружна со своей сестрой, и они часто играли. Но однажды Эльза нечаянно наносит сестрёнке магическую травму; девочку относят к горным троллям, и их предводитель Пэбби исцеляет её, попутно стирая у неё память о случае и магических способностях Эльзы (остаётся только белая прядь волос).
На коронации Эльзы девушка знакомится с принцем Южных Островов — Хансом. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Принц делает Анне предложение, и та его принимает.  Однако Эльза отказывается дать им благословение на свадьбу. Анна ругается с сестрой, и та теряет контроль над своей силой.
После чего Анне приходится положиться на все свои чувства и отправится на поиски сестры, которые надо сказать увенчались успехом. А все благодаря великой силы любви, верности и дружбы, которыми Анна сумела себя окружить.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и у этой истории пришел такой момент, когда Зелена, обрушила проклятие на сказочных героев, под которое при странных обстоятельствах попадает Анна, Кристофф и Ханс, которому это перемещение сыграло на руку.
Итак, теперь Анна в Сторибруке и не помнит ничего, что произошло с ней за последний год в Зачарованном Лесу, она не помнит того, что ей удалось спасти сестру и все королевство от вечного холода. Ах да еще девочка совсем не помнит Кристоффа, которого очень сильно полюбила за  последнее время. Анна лишь помнит, что дала согласие на союз с Хансом, который готов воспользоваться пробелами в памяти девочки в свою пользу.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

4

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Ханс и мне 22 года. Я обладатель мании величия, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения:  Умелый обольститель. Манипулятор и просто красавец.

http://s005.radikal.ru/i211/1404/8b/cd6ad7bcd0fd.gif Drew Fuller|Дрю Фуллер


♦ История: Ханс-хамелеон, адаптирующийся к любой обстановке, дабы удовлетворить других героев, чтобы те верили ему. Ханс, любитель пускать пыль в глаза, он не тот кем может показаться на первый взгляд.  Ханс прекрасно знает людей, то что они хотят услышать. Он манипулятор от бога, кукловод, который будет действовать скрытно, так чтобы не запятнать свою репутацию. Он очаровательный молодой принц, на которого любо дорого смотреть, само совершенство, но это только оболочка, в душе он очень злой человек. Тьма и зависть окутали его сознание. Ханс по-настоящему любит только себя и власть. Заполучить корону и трон, это пожалуй его главная мечта в жизни, но, увы, это сделать очень и очень сложно, когда ты младший из 13 братьев. 
Чтобы хоть как-то исправить свое положение в обществе Ханс, решает обманом обручиться с Анной. Он приезжает в Эренделл на коронацию Эльзы с Южных Островов.  Там -то он и воплощает свой хитроумный план в жизнь. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания.  Но все его планы рушит Эльза и все то что происходит в королевстве…Хансу не оставляют выбора и он ошибается, чем и выдает себя.  В конце концов, злодеи должны быть наказаны. Вот и Ханса на родине ждал суд под руководством двенадцати братьев. Все бы получилось, но возникла одна маленькая проблема – новое проклятие, которое  настигло практически всех обитателей Зачарованного леса, перенесло Ханса в Сторибрук. Как и подобает настоящему злодею, Ханс уцепился за такую потрясающую возможность. У него вновь появился шанс на брак с прекрасной Анной, которая не помнит того что ее «суженный» настоящий негодяй.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

5

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Кристофф Бьоргман и мне 22 года. Я обладатель странного друга, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения:  Мастер на все руки. Выживет в любой ситуации.

http://s020.radikal.ru/i722/1404/55/24fb43994ac4.gif Alex Pettyfer|Алекс Петтифер


♦ История: Кристофф Бьоргман человек, которого вырастили тролли, человек закаленный жизнью и суровыми горными условиями. Он всегда был подвижным юношей, который просто не мог сидеть дома, его всегда манили горы. Где он и живет, добывая и продавая лед в королевство Эренделл. Кристофф живет по своим собственным правилам и его сложно назвать чутким к чувствам других людей. Искренни верит в естественный отбор, закаливание характера и подножки судьбы, которые заставляют расти, развиваться, обогащаться опытом и становиться человеком достойным жизни. 
Со стороны может показаться то он - одиночка, но на деле он связан очень тесной дружбой с забавным оленем Свеном, которого он очень любит и ценит. А вообще если уж сложилось, так что вы стали другом этому парню, то не за что не пропадете, ведь Кристофф готов ради «своих» на все. С ним можно почувствовать себя в безопасности, даже тогда когда безопасностью и не пахнет.
Именно он помог Анне спасти сестру и все королевство от вечной мерзлоты. И именно ему выпала честь стать частью жизни юной принцессы Анны, которую он готов оберегать, как драгоценность. Ну что же, мы легко это можем проверить, ведь Кристофф, как Анна и Ханс, попал под действие проклятия и попал в Сторибрук, где ему предстоит выяснить, на что способна истинная сила любви и вообще есть ли она на свете.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #o.5 "Frozen"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC