Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: Tick-Tock

Объявление


Дорогие сказочники! Ролевая переезжает, дорогие игроки и те кто еще не успел к нам присоединиться, мы ждем вас на тестовом форуме Lullaby Of Wonders


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #0.4"Brother Bear"


Action #0.4"Brother Bear"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sc.uploads.ru/t/KoauY.gif

«Братец медвежонок» — это история героя, который стал человеком, превратившись в медведя.

Посчитав, что в смерти старшего брата виноват медведь, Кенай отправляется в новую погоню за зверем. Денахи пытается отговорить его, но всё тщетно. В конечном итоге Кенай настигает медведя на вершине горы. После непродолжительной битвы Кенаю удаётся пронзить медведя копьём. Убийство медведя влечёт за собой цепь странных событий, в результате которых Кенай превращается в молодого медведя — своеобразное наказание за совершённый им страшный поступок. Встретившись с Денахи, Кенаю приходится спасаться бегством, так как брат принимает его за того самого медведя, который в своё время убил Ситку. Кенай падает с обрыва в реку и, добравшись до берега, падает без чувств…
Немного поблуждав по чаще, Кенай встречает двух комичных лосей — Ратта и Тьюка. Не найдя общий язык с ними, Кенай спешит прочь, но тут же попадает в капкан. Выбраться из ловушки в одиночку он не в состоянии, но по счастливой случайности рядом оказывается потерявшийся медвежонок Кода. Несмотря на недовольство Кеная, пытающегося изобразить самостоятельность, Кода помогает ему освободиться от ловушки. Тем временем, одержимый чувством мести, Денахи настигает двух медведей. Кенай тщетно пытается убедить брата в том, что он — не медведь, и в результате вынужден спасаться бегством вместе с Кодой. На время они прячутся в тающем леднике, а утром отправляются в путь — Кода спешит добраться до нереста, где он надеется встретиться со своей мамой, а Кенай — к горе Духов.
….
На вершине горы Кенай и Денахи вновь вступают в бой, но Кенай совсем не хочет навредить своему брату и просит Ситку как можно быстрее вернуть ему человеческий облик. Вскоре Денахи начинает одолевать Кеная, но от гибели его спасает внезапно появившийся Кода. В ярости Денахи бросается за медвежонком, но удар берёт на себя Кенай. В тот же момент происходит чудо — в вечернем небе зажигаются огни духов и в этот момент зима сменяется весной и Ситка возвращает Кенаю прежний вид. Денахи понимает, что он пытался убить не просто медведя, а своего родного брата, и с ужасом бросает копьё. Таким образом, оба брата — и Кенай, и Денахи — осознают свои ошибки и начинают смотреть на мир новыми глазами.
Неизвестной остаётся только судьба Коды — оставшись без матери и без близкого друга-медведя, который теперь снова превратился в человека, он не знает, что ему делать. Кенай, всем сердцем полюбивший медвежонка и понявший силу своего тотема, совершает решающий поступок — просит Ситку вернуть ему облик медведя.

0

2

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Кенаи и мне 25 лет. Я обладатель медвежьего амулета и доброго сердца, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения:  в Зачарованном Лесу я мог превращаться в медведя, драться копьем, плавать, охотиться. В Сторибруке я стал учителем труда.

http://sa.uploads.ru/t/NSpx1.gif
Alexander Vlahos|Александр Влахос


♦ История: Братец-Медвежонок:
Жили-были в одном из королевств Зачарованного Леса индейцы. Каждый мужчина на церемонии совершеннолетия получал особый амулет, который предписывал мужчине идти определенном путем.
В том племени жили трое братьев. Когда подошла очередь самого младшего стать мужчиной, ему вручили амулет в виде медведя и сказали, что путь его - любовь. Не послушал Кенаи слов Жрицы. Не понял своего предназначения и не поверил, что медведь может любить.
Случилось несчастье, и старший брат, опора семьи, погиб. В битве с медведем. Ничего толком не зная о том, что случилось на самом деле, Кенаи разгневался - эта история казалась ему подтверждением его сомнений - медведи монстры, они никого не любят кроме себя. Юноша убил медведицу и за то был проклят, превращен в медведя. Теперь ему нужно было достичь места, где северное сияние касается гор.
По пути он познакомился с медвежонком Кодой, который почему-то потерялся.
Когда Кенаи и Кода достигли места, оказалось, что под горой в реке идет нерест и все медведи собрались тут. Они стали рассказывать историю. И после того, как ставший для Кенаи младшим братом медвежонок рассказал свою историю, бывший индеец понял, что своими руками убил его мать. Испугавшись, смутившись, он побежал прочь, к горам. Кода пошел за ним и потребовал ответа. Который получил и убежал в ужасе.
А тут как раз братец Кенаи, считавший, что остался один из семьи и что во всем и правда виноваты медведи, следовал все время к этому месту. Завязалась драка, и Кенаи был вынужден пожертвовать собой, чтобы спасти Коду... И вот тогда явились духи и вернули ему человеческий облик. Но Кенаи понял, что один остался у медвежонка, привязался к нему и вообще виноват в том, что тот остался без матери. Попрощавшись с родным братом, он попросил вновь сделать его медведем и остался смотреть за Кодой и заботиться о нем.
Через несколько лет грянуло проклятье Реджины и Кенаи с Кодой оказались в Сторибруке. Даже тут медвежонок стал его подопечным.
После 28 лет и приезда Эммы Свон проклятье было снято. Ещё позже все оказались вновь в Зачарованном Лесу, но лишь на год. Бастинда (Зелена) наложила новое проклятье, и все герои вновь оказались в городке штата Мэн. В том числе и Кенаи.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Кода и мне 14 лет. Я обладатель веселого нрава и кипучей энергии, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: в Зачарованном Лесу я легко ловил рыбу, быстро бегал и рассказывал интересные истории.
В Сторибруке я стал школьником.

http://sc.uploads.ru/t/DtLvc.gif
Asa Butterfield|Эйса Баттерфилд


придержан за АМС бессрочно

♦ История:  Братец-Медвежонок:
Кто только не жил в Зачарованном Лесу! Например, медведи.
Однажды мать Коды, его единственный родитель, стащила рыбу в деревне индейцев. Хозяин корзины отправился искать похитителя улова. Он напал на медведя, но получил отпор. На помощь человеку пришел его брат, в битве он погиб, а медведица осталась жива. Ее сын был ею спрятан и наблюдал со стороны. Он думал, что мама вернется. Но этого не случилось. А позже Кода встретил Кенаи, медведя, который показался малышу уж больно странным.
После долгого путешествия они пришли к месту нереста, где были горы, которые искал его новый знакомый. До наступления вечера медведи ловили рыбу, а потом стали рассказывать истории. Когда Кода рассказал свою, Кенаи удивил его ещё больше - взял и убежал. Медвежонок отправился следом и расспросил обо всем. И не мог поверить своим ушам, когда его друг и названный старший брат признался, что убил мать Коды. В расстроенных чувствах медвежонок убежал, но потом решил вернуться. Однако, на того напал человек. Не смотря на естественный страх перед людьми, Кода попытался отобрать палку, и тогда человек напал на него. Но тут уже Кенаи бросился защищать медвежонка... появились духи, и медвежонку казалось, что брат исчез. Радовало то, что к нему пришла попрощаться его мать. Кода понял, что появившийся внезапно второй человек и есть Кенаи. Но его, по его рвновь обратили в зверя. С тех пор Кенаи так и остался братом Коды и продолжил о нем заботиться.
Потом обрушилось сначала одно проклятье. Они стали людьми и забыли свое прошлое. Затем проклятье было разрушено Эммой Свон, но позже грянуло ещё одно, перенесшее их в Зачарованный Лес обратно. Но и тут им не дали спокойной жизни. Через год, волею Бастинды, все вновь вернулись в Сторибрук, забыв этот самый год.
Что будет теперь?..

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #0.4"Brother Bear"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC