OUAT: Tick-Tock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #0.3 "Beauty and the Beast".


Action #0.3 "Beauty and the Beast".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sc.uploads.ru/KxOUk.gif

Один король жил в своем королевстве с тремя своими дочерьми, все из которых были очень красивые, но только самая юная, четырнадцатилетняя, была названа Белль (по-французски Belle — «красавица») за то, что была милой и чистой сердцем, в отличие от своих сестёр, злых и эгоистичных. Случается, что на их королевство нападают великаны и единственное решение это позвать Румпельштильцхена, которого многие считают чудовищем. Он затребовал самую высокую цену, а именно захотел забрать с собой Белль.

0

2

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Румпельштильцхен, но в Сторибруке меня знают как Мистер Голд|Mr. Gold и мне около двух сотен лет. Я обладатель величайших темных сил, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук (Заложник Зелены)
♦ Приметы, особые умения: Очень любит заключать сделки, а так же готов уничтожить любого кто хать пальцем тронет его сына. И конечно же, любит и заботится о своей любимой Белль, за которую так же готов убить любого кто посмеет обидеть. А так же прислушивается к ее советам, там не хочет ее потерять.

http://sa.uploads.ru/t/zQiY3.gif
Роберт Карлайл|Robert Carlyle


Придержан

♦ История:  Румпельштильцхен как известно трус как и его родной отец. Он постоянно старался всем доказать, что он не такой, поэтому пошел сражаться, но не смог. Его трусость была сильнее, хотя можно ли ее таковой назвать?  Сам Румпель считает, что он сломал себе ногу ради сына, чтобы у него было оба родителя, а не один. Ведь он очень любит своего сына – Бея. И единственный родной человек после того как его бросила жена, уйдя к какому-то там пиратишке. Все это время он думал только лишь о сыне, хотя понимал, что он живет в вечном позоре из-за него. Он даже старался сбежать вместе с ним, чтобы солдаты не забрали его у него, но не вышло. Солдаты поймали их и вернули обратно в деревню. Так просто все оставлять никак нельзя.
И вот однажды он встретил одного старика, который рассказал о кинжале и силе темного. Это, конечно же, сильно заинтересовало Румпеля. Он же хотел, чтобы сын всегда был рядом с ним, а имея такую власть, он сможет защитить его. Поэтому мужчина украл кинжал Темного Стража и убил его. Но кто мог подумать, что тем самым темным был как раз тот старик? Румпель не понимал, почему он таким странным образом попросил, чтобы его (Темного) убили. Так Румпель и получил власть и всю силу темного. Почувствовав всю свою мощь, новый темный маг защитил всех детей в своей деревне, но этого ему словно было мало. Ему нравилась его новая сила, и она же начала его пожирать изнутри. Ведь благодаря своей силе он мог сделать все что угодно. А благодаря силе провидицы, которую он забрал – мог видеть будущее. Хоть и не определенное.  А получил он ее лишь после того как потерял своего сына. Бей хотел отправиться вместе с отцом в мир без магии, но Румпель не выполнил свою часть сделки и Бей попал в иной мир. Осознав, что случилось, темный ринулся искать его, но безуспешно. Поэтому он решил пойти долгим, но упорным путем. И естественно при этом, не забывая совершать нужные и выгодные только лишь ему самому сделки. Ведь совершая сделки никто даже не подозревает о его истинных намерений. Заодно коллекционировал волшебные вещи, но самое желаемое это заключить любовь в бутылку, что ему удалось благодаря Белоснежке и ее Прекрасному Принцу.
И вот, когда все ингредиенты были собраны, а нужные люди обучены и на своих местах Румпель отдал своей ученице – Реджине проклятье, которое всех перенесет в мир без магии и никто из них даже не вспомнит кто они на самом деле. Но он помнил. И сделал он это только лишь, чтобы найти своего сына Бея. И это ему удалось, ведь только лишь он знал о спасительнице, и она же нашла его сына. Вот только курьез. Румпель узнал о том, что он стал дедушкой. А еще он будет его погибелью. Страх и паника просто бушевали в нем. Да, еще рядом с ним была Белль, но не та, которую он знал.
О да, та самая Белль, которую он забрал в свой замок, чтобы она ему прислуживала. А он ведь даже сам не заметил, как начал влюбляться в нее. Только лишь благодаря Шляпнику он вновь нашел ее и узнал о том, что ее заперла Реджина. Хотя как он сам считал – она мертва. Но чудо… нет. Она жива и невредима.
Но из-за того самого пирата к которому сбежала жена Румпеля, Белль вновь потеряла память. А ведь тот мстил неспроста. Румпель убил собственную жену, вырвав ее сердце.
Во время спасения Генри – собственного внука в Неверленде Румпель встретил Питера Пэна. Тот однажды... точнее дважды пытался увести его сына  Бея, и во второй раз Питеру это удалось. Однако, тем не менее, он смог спасти внука, но пророчество сбылось. Он убил себя и Питера Пэна, чтобы спасти всех. Думаете на этом конец его истории? Вы ошибаетесь. Бей вернул своего отца, благодаря обману Зелены. И теперь он находится в заключении. Она владеет его кинжалом и держит в подвале.

***
(Примечание: внимание, в сюжете данного проекта родство между Питером Пэном и Румпельштильцхеном не имеет места. При особом желании Вы можете это изменить, обратившись к АМС в гостевой.)

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CwRQl.png


Здравствуй, меня зовут Белль и мне 27 лет. Я обладательница доброго сердца и больших знаний благодаря книгам, но от этого все мои проблемы.
♦ Место положение: Сторибрук
♦ Приметы, особые умения: Видит в ком-то что-то хорошее. Всегда  рядом и поддерживает Румпеля, а так же она обожает книги.

http://sc.uploads.ru/t/YHWwd.gif
Эмили де Рэвин|Emilie de Ravin


♦ История:  Белль – девушка, которая сумела совместить в себе ум и красоту. Она родилась в королевстве, которое  подверглось нападению великанов. Ее отцу ничего не оставалось, кроме как заключить сделку с самим Тёмным, хотя девушке было не по душе, так как она не знала, на что способно это чудовище. Но выбора иного просто не было. А чтобы справиться с Великанами, он потребовал, чтобы Белль пошла вместе с ним. Конечно же, его отец и жених – Гастон были против этого. Они не желали отдавать ее. Но ради спасения собственного королевства принцесса сама решилась пойти с этим чудовищем в его замок, хотя на тот момент она недолюбливала его. И зачастую плакала ночами и желала вернуться домой, но при этом врала Румпелю, что она плачет совсем по другой причине или же, вовсе не плачет, просто что-то попало ей в глаз.  Но, не смотря на все свои трудности, Белль продолжала жить в башне под замком и прислуживала Темному. Больше всего она боялась его могущества и что он сделает с ней, если вдруг она что-то напортачит. Например, тот самый момент, когда однажды чашка упала на пол и надкололась. Она думала, что Румпель накажет ее, но он смилостивился над ней, сказав, что это просто чашка и ничего более. Уже тут она разглядела что-то доброе в нем. А еще случай, когда темный дал ей подушку, чтобы якобы заглушить ее рыдания. Во всем этом она видела только добрую сторону Румпеля.
Даже в тот момент, когда он захватил Робин Гуда, когда тот пытался украсть волшебную палочку для спасения своей любимой. Но и тут Белль окончательно изменила свое мнение о Румпельштильцхене. Она даже более не называла его чудовищем, а называла просто Румпель. Она начала постепенно влюбляться в него по-настоящему. А что еще больше покорило ее так это огромная библиотека в его замке. Ведь она так обожает книги, хотя Румпель и говорил ей, что это еще одна комната, которую она должна убирать, но, тем не менее, она была счастлива рядом с ним, ведь он так изменился и стал ей полностью доверять. Так что она больше не чувствовала себя пленницей и даже не думала возвращаться обратно домой. Она даже не отступила, когда встретила Реджину и она рассказала как спасти Румпеля. Хотя это бы просто лишило его силы, чего хотела сама королева, но Белль не знала этого и просто попала в ловушку. Реджина похитила ее, но пустила, словно Белль умерла, изгнанная своим отцом. Так что она просидела в башне до самого проклятья, хотя ее хотел однажды спасти пират по кличке Капитан Крюк, но она не пошла с ним. Она любила Румпеля и старалась защитить ее всеми существующими способами, хотя и была взаперти до самого первого проклятья. Она не помнила, кто она на самом деле и прожила целых двадцать восемь лет в психиатрической лечебнице, что находилась в подвалах больницы Сторибрука. До самого того дня, когда было разрушено проклятье. Ее выпустил Шляпник, который был зол на Реджину, так как она не сдержала своего обещания. Так что Белль вернулась к Румпелю и как оказалось ненадолго, так как Крюк вместе с Корой нашли способ попасть в Сторибрук. И из-за Крюка она потеряла память, которую Темный, хоть и с большим трудом вернул ей.  Ведь у нее при этом были ложные воспоминания, а так же, не свойственный для нее характер. И это был очередной план Реджины. Разбудить все зло Румпеля. Но в то же время сколько же боли девушка испытала, когда Румпель убил себя вместе со своим отцом. Она понимала, что он это сделал, чтобы защитить всех в этом городе, но ей было сложно смириться с его смерть. Наверное, поэтому она согласилась вместе с Беем воскресить его, но в самый последний момент она хотела оставить его, но было уже поздно. Он вернулся, но оказался в подчинении Бастинды. Но она этого совершенно не помнит, так как последний год она забыла как и все остальные и оказалась в Сторибруке и единственное, что она помнила – это как они все прощались с Эммой и Генри.

http://sb.uploads.ru/fWbOk.png

0


Вы здесь » OUAT: Tick-Tock » Actions » Action #0.3 "Beauty and the Beast".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC