http://sc.uploads.ru/u6LoQ.png

«Время - это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами.»

Все происходит в свое время. Тогда, когда наступает подходящий момент. Тогда, когда человек готов к тому, что его ожидает.  А ждать вас может что угодно. В большинстве случаев это нечто такое, что кардинально изменит вашу жизнь то,  что сделает вас сильнее. Ну… или убьёт.
Великое зло поджидает каждого за поворотом. Зло жаждет власти, а что может ее принести? Только  время. Во все времена злодеи долго выжидали, относились с уважением к такой хрупкой, требующей бережного отношения и защиты вещи. Но, увы, нравы меняются и на смену «благородным» злодеям приходят те, кто не намерен считаться с правилами написанными древними.  Подчинить себе, уничтожить то, что так долго создавали, за что боролись не жалея сил и собственных жизней всем известные герои Зачарованного леса.
Повернуть время вспять и захватить власть – вот то чего жаждет великое зло, которое так же откликается на имя, данное ей в начале ее жизни – Зелена.  Эта бестия не остановится не перед чем и не перед кем, ради достижения своей цели.  Она думает, что все так легко, что время находится без защиты, но это не так. Только глупец полагает, что самое великое сокровище всех миров может быть беззащитно.
Чего же она желает? О, ее зависть ослепляет ведьму. Зелена считает, что была несправедливо лишена красивой жизни, а ее младшая сестра получила то, чего не заслуживает и не ценит, как кажется «обиженной и обделенной». И чтобы добиться своего, Зелена считает приемлемым повернуть время вспять и сделать так, чтобы Кора не оставила ее, новорожденную, в лесу. Чтобы мать оставила ее себе, а не бросила. Чтобы сестра никогда не родилась.
Хранители времени всегда были сторонними наблюдателями всех сражений, но на этот раз они не останутся в стороне. На этот раз им придется бороться плечом к плечу с героями, готовыми на все, только бы их мир оставался таким, каким они его сделали.  Перед Хранителями будет множество вопросов, на которые им придется ответить, множество препятствий, через которые им придется пройти…Пройти чтобы одолеть могущественную Ведьму Запада.
Однако, она действует не в одиночку…


«Ночные кошмары считаются нефизиологическим расстройством сна и возникают во время фазы быстрого сна, длительность которой варьируется между несколькими минутами и получасом. Кошмар заканчивается обычно резким пробуждением в испуге, после чего обычно немедленно приходит осознание пробуждения ото сна, связанное с возвращением ощущения пространства и времени. Причинами кошмаров считаются неосмысленные, не переработанные текущие события, травмирующие переживания, стресс или психические или телесные нагрузки.»


Что если от кошмара не возможно будет проснуться? Что если кошмары, пугающие вас по ночам, проберутся в реальный мир? Это не возможно скажете вы, но, увы, все когда-то случается в первый раз.
Зелена объединилась с Кромешником, чтобы противостоять героям из Зачарованного леса и Хранителям времени. Страшное противостояние давних врагов, это всегда очень эпично и поэтично, но мы не будем разводить сантименты, а все потому, что рано или поздно, даже в самом гениальном плане появится брешь, которую не так- то легко будет заделать. Как бы гениальна, зла и коварна не была Зелена, она умудрилась просчитаться. Эта ведьма доверилась не тому человеку.
Кромешник обманул ее и подставил под удар Хранителей Времени, придумавших ей весьма своеобразное наказание, но не пожелав убить.
Избавившись от такой обузы, как «партнер», Кромешник стал играть с кошмарами всех героев. Они уже было расслабились, когда Бастинда была повержена. Но не тут-то было!
Кромешник в свою очередь переоценил свои силы, в результате чего все страхи, все ночные кошмары вырвались на свободу. Злодей потерял контроль над ними, и кошмары стали иногда нападать даже на него. Все что мучило героев и антагонистов сказочных историй во сне воплотилось наяву. Никому не удаться укрыться от своих кошмаров, которые, надо сказать, ведут себя непредсказуемо.